Buffet D | Buffet nach Wahl
39,90 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (33,52 Euro netto)
inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten
Wählen Sie aus den genannten Komponenten Ihr Wunschbuffet.
BROT & BRÖTCHEN (inklusive)
x Korb mit Brot und Brötchenvielfalt, dazu Landbutter (vegetarisch)
optional weitere Butter:
(Aufpreis 1,50 Euro pro Person zzgl. Steuer = 1,79 Euro brutto)
O Kräuterbutter (vegetarisch)
O Tomatenbutter (vegetarisch)
O Knoblauchbutter (vegetarisch)
VORSPEISEN (kalt) - bitte wählen Sie 3 Variationen:
O Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot (vegetarisch)
O Internationales Käsebrett mit erlesenen Käsespezialitäten, Trauben, Nüssen & Pikantem Dip (vegetarisch)
O Vitalplatte mit Gemüsesticks & 3erlei Dip (vegetarisch)
O Mediterrane Antipasti - Auswahl mit Oliven, Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomate (vegan)
O Melone & Schinken - Wassermelone, Honigmelone ummantelt mit Serranoschinken (Schwein)
O Schinken- und Wurstspezialitäten auf der Platte (Schwein)
O Snackplatte mit kleinen hausgemachten Bouletten, Mini- Hähnchenkeulen und Schnitzelchen (Schwein & Geflügel)
O Skandinavische Räucherfischplatte mit Honig-Senf-Meerrettich (Fisch)
O Vitello Tonnato - Kalbfleisch, geräucherter Thunfisch, Rauke (Rind)
SALATE (kalt) - bitte wählen Sie 2 Variationen:
O Griechischer Schopskasalat mit Olivenöl und Hirtenkäse (vegetarisch)
O Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl (vegetarisch)
optional: O mit Mayonnaise (vegetarisch)
O Mediterraner Pastasalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola, Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan (vegetarisch)
O Vintage Gurkensalat mit Joghurt & Dill (vegetarisch)
O Friedrichshainer Gurkensalat mit Ingwer, Limette, Gojibeeren & Riesling-Reduktion (vegetarisch)
O Cole-Slaw Krautsalat mit Möhrenraspel & Mayonnaise (vegetarisch)
O Salatbuffet zum Selbst gestalten, u.a. Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika mit 2erlei Dressings - Balsamico-Senf, French-Tomaten-Vinaigrette und verschiedenen Toppings - Croutons, Schnittlauch, Sonnenblumen- & Kürbiskerne (vegetarisch & vegan)
O Avocado-Wassermelonen-Salat mit Creme Balsamico (vegan)
O Orientalischer Couscous-Salat mit Rosine & Orange (vegan)
O Asiatischer Glasnudelsalat mit Julienne-Gartengemüse und Soja (vegan)
O Süß-Saurer Champignon-Salat mit Frühlingslauch und Balsamico (vegan)
O Geflügelsalat mit Frucht, Mayonnaise und Kräutern (Geflügel)
FINGERFOOD (kalt) - bitte wählen Sie 2 Variationen:
(Für mehr Fingerfood empfehlen wir unser Fingerfoodbuffet)
O Canapés auf Steinofenbrot, verschieden belegt mit Wurst, Käse, oder vegetarisch und vegan
O Tomaten-Caprese-Spieße mit Basilikum und Mandelpesto (vegetarisch)
O Tilsiter-Trauben-Spieße mit Napoli-Olive (vegetarisch)
O Quiche Lorraine mit Nuss und Gemüse (vegetarisch)
O Zucchiniröllchen mit Chili-Frischkäse (vegetarisch)
O Frische Antipastispieße mit Meersalz (vegan)
O Gebackene Dattel im Speckmantel und Tomate (Schwein)
O Gespießte Melonenkugel mit Rucola, im Serranoschinken-Mantel (Schwein)
O Mini-Boulettenspieße mit lasierten Honig-Möhren (Schwein)
O Chicken-Sate-Spieß mit Erdnusslasur (Geflügel)
O Matjeshäckerle auf Pumpernickertaler und Limetten-Ecke (Fisch)
O Rauchlachstatar mit Creme Fraiche auf Kartoffel-Gemüse-Rösti (Fisch)
HAUPTGERICHT Fleisch, Geflügel, Fisch (warm) - bitte wählen Sie 2 Variationen:
O Zartes Schweinefiletmedaillon in Brandenburger Rahmchampignons (Schwein)
O Geschmorte Spanferkelkeule in Thymian-Jus (Schwein)
O Deftiger Kasslerbraten in dunkler Jus (Schwein)
O Saltimbocca von der Hähnchenbrust im Speckmantel mit Salbeis (Geflügel & Schwein)
O Gegrillte Putenmedaillons in fruchtiger Sauce (Geflügel)
O Gebratene Hähnchenbrustfilet von der Maispoularde, Limonenmarinade (Geflügel)
O Geschmorte Rinderkeule in brauner Rosmarin-Sauce (Rind)
O Kurzgebratene Kalbsrouladen mit pikanter Füllung (Rind)
O Lammkeulenbraten in aromatischer Kräuter-Jus (Rind)
O Gebratenes Fjorer Lachsfilet in Kräutersamt (Fisch)
O Gebratenes Zanderfilet in frischer Gurkenrahm-Sauce (Fisch)
HAUPTGERICHT Vegetarisch (warm) - bitte wählen Sie 1 Variation:
O Pasta mit Pesto, Rucola, Oliven und Kirschtomaten (vegetarisch)
O Gegrillte Champignonpfanne mit Frühlingslauch, kleinen Ofenkartoffeln, Gartenkräuter-Feta & Zucchiniecken (vegetarisch)
O Hausgemachtes Kartoffelgratin (vegetarisch)
O Vegetarischer Gemüseauflauf der Saison (vegetarisch)
O Asiatische Gemüse-Reispfanne (vegan)
O Süßkartoffel-Curry Pfanne mit Zuckerschoten, Mungosprossen & Kokosmilch, dazu Basmati-Gemüse-Reis (vegan)
BEILAGEN zum Hauptgericht (warm) - bitte wählen Sie 4 Variationen:
O Geröstete Rosmarinkartoffeln aus dem Ofenrohr (vegan)
O Salzkartoffeln mit Petersilie (vegan)
O Hausgemachtes Kartoffelgratin (vegetarisch)
O Kartoffel-Gnocchi mit Gartenkräutern (vegan)
O Penne Pasta (vegan)
O Butter-Schupfnudeln (vegetarisch)
O Basmati-Gemüse-Reis (vegan)
O Rosmarin-Risotto italienischer Art (vegetarisch)
O Ratatouille - Paprika, Zucchini, Tomate (vegan)
O Bunte Gartengemüseauswahl der Saison (vegan)
O Prinzessinnenbohnen mit Speck (Schwein)
O Wein-Sauerkraut aus dem Fass (vegan)
O Apfel-Rotkohl vom Feld (vegan)
DESSERT (kalt) - bitte wählen Sie 2 Variationen:
O Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)
O Weißes Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)
O Nougat Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)
O Italienisches Panna Cotta mit fruchtiger Himbeere im Glas (vegetarisch)
O Tiramisu - Löffelbiskuit, Mascarpone, Schokolade im Glas (vegetarisch)
O Hausgemachte Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce im Glas (vegetarisch)
O Creme Brülee' von der Tonka-Bohne im Glas (vegetarisch)
O Vanillecreme mit Himbeere im Glas (vegetarisch)
O Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas (vegetarisch)
O Obstplatte mit Südfrüchten (vegan)
- OPTIONAL SUPPE -
(Aufpreis pro Person für vegan, vegetarische Suppe +3,50 netto,
für Suppe mit Fleisch +4,50 Euro netto)
Bitte wählen Sie eine Suppe:
O Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping (vegan)
O Kartoffel-Karotten-Suppe mit Majoran (vegan)
O Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl (vegan)
O Möhren-Ingwer-Süppchen mit Trüffelöl (vegan)
O Klare Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Rind und Ei-Royal (Rind)